Braham

Материал из Guild Wars 2 wiki
(перенаправлено с «Braham Eirsson»)
Перейти к: навигация, поиск
Осторожно, спойлеры: Следующий текст содержит спойлеры, связанные с историей Guild Wars 2.


Braham

Каждую секунду промедления, умирает чья-то мать. Я не дам Йормагу этих нескольких дней! Я не дам ему ни одной лишней минуты!

— Braham

Braham Eirsson (Брэм Эирссон) (родился в 1309 AE) - это молодой страж норн из Cragstead (Крагстеда), который в большой степени полагается на учение Духа Волка. Сын Эир Стегалкин и Borje, the Sun Chaser (Борье, Преследователя Солнца).

Биография[править]

Ранние годы[править]

Брэм вырос в Cragstead (Крагстэде) не зная, что его матерью была Eir Stegalkin (Эир Стегалкин), поэтому позже испытывал по отношению к ней обиду. Его отец, Borje the Sun Chaser, умер, когда ему было семь. После этого он жил в Rugnar's Steading (стане Ругнара) с Yngvi Rugnar (Ингви Ругнаром) и Brynhildr, the Mother Bear (Брунхильд, Матерью Медведицей).

Living World Season 1[править]

Когда в начале 1326 AE произошло нападение Расплавленного Альянса, Брэм отправился в Черную цитадель просить помощи у Ритлока Бримстоуна в защите Крагстеда, а когда не смог получить ее, направился в Hoelbrak (Хоэльбрак), искать помощи у своей матери и Knut Whitebear (Кнута Белого Медведя). По возвращении, он обнаружил, что Крагстед пал под напором Расплавленного Альянса, и освободил его с помощью искателей приключений, но не смог спасти всех жителей, включая свою любовь, Ottilia (Оттилию).


С помощью гладиума чарр, Рокс и Бдящих, Брэм совершил несколько рейдов на базы Расплавленного Альянса, спасая пленных и уничтожая базы, пока все не уверились в том, что Расплавленный Альянс побежден. Затем он отправился восстанавливать Крагстед, превратив его в приют для беженцев, которые потеряли свои дома во время нападения, однако, Оттилия решила оставить его ради торговца мехом Ebbe, когда решила, что Брэм никогда не сделает себе имя.


Разгневанный и обиженный Брэм сопровождал Рокс на церемонии Юбилея Королевы людей, в надежде, что хорошая драка заставит его почувствовать себя лучше. Там им пришлось помогать оборонять Divinity's Reach когда его внезапно атаковали приспешники Скарлет. С помощью командующего Пакта и Vorpp (Ворппа), им удалось разрушить замыслы Скарлет, но не получилось схватить ее.


Затем Брэм и Рокс узнали о появлении в [Kessex Hills]] Башнеи Кошмаров, и отправились обследовать ее. Там они впервые встретились с Марджори Делакуа и Касмир Мид. Им удалось разрушить башню и выяснить, что за этим тоже стоит Скарлет.


Позже, когда Скарлет Бриар испытывала свою Twisted Marionette (Скрученную Марионетку) на Lornar's Pass (Перевале Лорнар), к нему привязался потомок асура Taimi. Когда марионетка была побеждена, сложившаяся группа приключенцев пыталась выяснить, чего добивалась Скарлет и как связаны между собой все эти нападения.


Затем, в While in Львиной тверди, после прорыва Капитана Мэй Трин, Брэм последовал за Тайми в Край Туманов. Он также принимал участие в Battle for Lion's Arch (Битве за Львиную Арку), и сломал ногу во время финальной стычки со Скарлет на борту the Breachmaker (Творца Разрушений).

Living World Season 2[править]

Брэм снова собрался с Рокс, Тайми, Марджори, Касмир и командующим Пакта, чтобы расследовать беспорядки в Brisban Wildlands (диких землях Брисбанд). След привел их в Maguuma Wastes (Пустыню Магуумы) и разбитому кораблю Зефиритов. Следуя полученной им информации, Брэм помог выследить Master of Peace (мастера Мира) и узнать об Glint's Egg (яйце Глинт, которое забрала Кейт. Потом Брэм помог командующему собирать лидеров пяти рас на саммит. Командующий пообещал разобраться с Сынами Сванира, чтобы получить одобрение Knut Whitebear (Кнута - Белого медведя). Эйр выступала посредником в этой сделке, так вышло, что они ненадолго пересеклись в Шиверпиках, пока помогали Командующему.


В конце концов, Брэм и остальная команда выследили Кейт и узнали, что причиной недавних событий был старший дракон Мордремот. ПОока команда сражалась Shadow of the Dragon (Тенью дракона), Кейт снова скрылась. Тогда Брэм решил поторопиться, чтобы успеть присоединиться к флоту Пакта, и успеть обсудить с Destiny's Edge (лезвием Судьбы) поведение Кейт.

Heart of Thorns[править]

Брэм вернулся как раз вовремя, чтобы застать крушение флота Пакта от лап Мордремота, и сразу же отправился на поиски Эйр. В итоге, он ее нашел, но все закончилось трагично из-за нападения Vinetooth Prime (Лозозуба). Эйр пыталась помочь Фаолэйн, но та подставила ее, чтобы спастись самой. В результате, Эйр была убита. ПОсле этого Брэм похоронил мать, обрил голову и поклялся убить дракона, который виновен в ее смерти.


Когда команда оказалась в Heart of Maguuma (сердце Магуумы), Брэм постоянно рвался вперед, убивать Мордремота. Во время финального сражения, он вызвался идти с командующим Пакта в разум дракона. Там он столкнулся с имитацией своей матери, Blighted Eir Stegalkin (отравленной Эйр Стегалкин).

Living World Season 3[править]

After Mordremoth's fall, Braham briefly returned to Hoelbrak and helped to organize a memorial service for Eir. He left before the memorial began, however, heading into the surrounding Shiverpeaks to slay icebrood and keep himself occupied. During this time, he discovered that Jormag has become active and sent a warning to Taimi.

Afterward, Braham heard about and tracked down an ancient jotun scroll that Asgeir Dragonrender once held. He intended to use the scroll to enchant Eir's Longbow with fire powerful enough to counteract Jormag's ice and tracked it down to the Bitterfrost Frontier. Rox and the Pact Commander eventually caught up with Braham and learned that he had not taken his mother's death very well and had become cold and bitter. Braham made his views clear: he believed that the Commander's careful approach during the Maguuma campaign had not only caused Eir's death but that the Commander was dishonoring Eir's legacy by having formed a new guild called Dragon's Watch instead of continuing under Destiny's Edge.

Braham discovered the scroll in the cave, but his recklessness nearly got Rox killed when a trap was sprung. Despite these setbacks, Braham was successful in retrieving the scroll and enchanting Eir's bow with it although he appeared indifferent to Rox's near death experience. He left the Commander and Rox on poor terms and headed to Hoelbrak where he managed to crack the Fang of the Serpent.

Following his success with the tooth, Braham made plans to rally the norn who celebrated him and take the fight to Jormag. During this time he also formed his own guild, calling it Destiny's Edge to honor Eir's memory. Rox followed Braham to Hoelbrak and managed to convince him to instead take a scouting party north to assess the situation first while the Commander was busy dealing with threats elsewhere.

Braham and his guild eventually tracked down and surrounded Jormag, only to witness the Elder Dragon suddenly roaring in anguish and returning to the ice much to their confusion. Braham suspected the Commander had something to do with this turn of events and wrote a letter to Taimi inquiring about the matter.[1]

Living World Season 4[править]

Локации[править]

Heart of Maguuma

Исторические локации[править]

Shiverpeak Mountains
Kryta
The Mists

Участие в истории[править]

Living World Season 1[править]

Living World Season 2[править]

Heart of Thorns story[править]

Living World Season 3[править]

Living World Season 4[править]

Боевые способности[править]

Способности
Умения

Диалог[править]

Историю диалогов смотри здесь: here.

Так здорово вернуться в Divinity's Reach. Когда я был здесь в прошлый раз, явилась Скарлет, и я провел больше времени гоняясь за ней, чем наслаждаясь Юбилеем Королевы.
Talk more option tango.png
Могу я задать вопрос?
Валяй. Только не разочаровывайся, если ответ будет кратким. Я предпочитаю действия, а не слова.
Talk more option tango.png
Ты взял отпуск?
Намекаешь, что я прохлаждаюсь на этом фестивале вместо того, чтобы искать, что еще оставила после себя Скардет? Потому, что этим я помогаю Львиной Тверди. И еще потому, что здесь мои друзья.
Talk more option tango.png
Или потому, что твоя нога все еще не зажила? (переход к (2))
Talk more option tango.png
Расскажи мне о Скарлет.
(1) Инженер сильвари. Слишком умна, на беду себе. Слишком умна на беду всем. Она делала превосходное оружие, и заставляла других сумасшедших следовать своему примеру.
Talk more option tango.png
Что еще я должен узнать о ней?
Непредсказуемая. Опасная. Она нападала на целые регионы, слушая голоса в своей голове. Теперь, после того, как мы покончили с ней, я собираюсь найти эти голоса и хорошенько их закупорить.
Talk more option tango.png
Кстати, почему ты зарезал Скарлет, когда она собиралась нам все рассказать?
(4) Ты ведь шутишь, правда? Дать ей шанс сбежать, или вытащить еще какое-нибудь оружие, или ранить Рокс, так же, как она ранила меня? Это был бы недопустимый риск.
Talk back option tango.png
Могу я задать вопрос?
Talk end option tango.png
Пока.
Talk back option tango.png
Могу я задать вопрос?
Talk end option tango.png
Пока.
Talk back option tango.png
Могу я задать вопрос?
Talk end option tango.png
Пока.
Talk back option tango.png
Могу я задать вопрос?
Talk end option tango.png
Пока.
Talk more option tango.png
Как твоя нога?
(2) Это Рокс попросила тебя узнать? Не бери в голову. Моя нога в порядке. Скарлет сломала мне кости, но я все еще на ногах. И я все сильнее с каждым днем​​.
Talk more option tango.png
Расскажи мне о Скарлет. (переход к (1))
Talk back option tango.png
Могу я задать вопрос?
Talk end option tango.png
Пока.
Talk more option tango.png
Ты не успел повеселиться на Юбилее Королевы?
Нет, появилась Скарлет. Она стреляла в королеву, захватила заложников, похитила часовых рыцарей, и скрутила из них собственные механические отряды, которые терроризировали весь регион.
Talk more option tango.png
Значит, ты не попал в Павильон Ворона?
(3) Практически. Я видел одним глазком, что там происходило, но мы с Рокс больше были заняты тем, что гонялись за Скарлет и пытались положить конец ее глупости.
Talk back option tango.png
Могу я задать вопрос?
Talk end option tango.png
Пока.
Talk more option tango.png
Я был там, помнишь? Так из-за Скарлет ты не попал в Павильон Ворона? (переход к (3))
Talk more option tango.png
Это больше не повторится. Мы в этом убедились.
Верно. Мы потратили много времени на то, чтобы заставить ее сражаться, но как только мы это сделали, с ней было покончено. Навсегда.
Talk more option tango.png
Кстати, почему ты зарезал Скарлет, когда она собиралась нам все рассказать? (переход к (4))
Talk back option tango.png
Могу я задать вопрос?
Talk end option tango.png
Пока.
Talk back option tango.png
Могу я задать вопрос?
Talk end option tango.png
Пока.
Talk more option tango.png
Где Тайми?
Она интересуется Зефиритами, так что она сейчас в Labyrinthine Cliffs с Джори и Кас. Но ты можешь найти ее там, если хорошо поищешь.
Talk more option tango.png
Разве они справятся с ней так же хорошо, как это удавалось тебе?
Хех. Я не уверен, что я "справлялся" с ней, но с Джори и Кас она будет в безопасности. Тайми - что-то вроде беглого художника, так что им придется присматривать за ней. Присматривать и... возможно, связать.
Talk back option tango.png
Могу я задать вопрос?
Talk end option tango.png
Пока.
Talk back option tango.png
Могу я задать вопрос?
Talk end option tango.png
Пока.
Talk end option tango.png
Пока
Talk end option tango.png
Я рад, что у тебя появился второй шанс.

Реплики[править]

Прветствие
Привет.
Здравствуй.
Ага.
Всегда рад.
Что?
Да?
Боевой клич
Вперед!
Мы одолеем их! Рассыпаться!
Убивая врага
Рад, что это закончилось.

Галерея[править]

Разное

Примечание[править]

  • Когда Брэм забирает Eir's Longbow (лук Эйр), то носит его справа, в противоположную сторону тому, как его носят игроки. Когда он улучшает лук свитком йотуна, то лук снова занимает положение справа.

Факты[править]

Смотри также[править]

Связанные предметы

Ссылки[править]

  1. The Flow of Magic
    Taimi: You won't believe what just happened, Commander. Guess. No, never mind, can't wait. Braham sent me a letter.
    Taimi: Would you like me to read it? Of course you would. He says, "Taimi. What did the commander do to Jormag?"
    Taimi: "Destiny's Edge—my guild—had it surrounded, and then... Suddenly, an anguished roar, and it returned to the ice."
  2. Post by Bobby Stein in "Voice actor for Braham", Old Guild Wars 2 Official Forum (Archived)
  3. Post by Bobby Stein in "So is Rox, Braham, Marjory, Kasmeer and Taimi", Old Guild Wars 2 Official Forum (Archived)