Дварфы

Материал из Guild Wars 2 wiki
(перенаправлено с «Dwarf»)
Перейти к: навигация, поиск
Каменный дварф присоединяется к группе людей в борьбе против Zhaitan (Зайтана).

Dwarves (Дварфы) - умирающая раса тех, кто когда-то населял Shiverpeak Mountains (Горы Шиверпик). Они строители руин, которые усеивают регион, однажды они имели королевство, которое охватывало весь диапазон гор. Давным-давно дварфы покинули плоть и кровь, и переселились в каменные тела, что-бы сражаться с destroyers (разрушителями), хотя, возможно некоторые из дварфов с плотью, все еще живы. Теперь они находятся под землей, в Depths of Tyria (Глубинах Тирии), сражаясь с прислужниками Primordus (Примордаса). Будучи таковыми, их крайне трудно увидеть.

По природе, дварфы коротки и коренасты, как правило, носят бороду и волосы в дополнение к их умело созданной броне. Они были известны за их силу, стойкость, и за их репутацию, как самые прекрасные ремесленники Tyria's (Тирии), хотя большинство было вытеснено asura (асурами), потому как их количество значительно сократилось.

История[править]

История их расы, возвращает нас к временам, которые были еще до humanity (человечества), и даже Human Gods (Людских Богов).[1] Их настоящее происхождение доселе неизвестно, но их легенды утверждают, что дварфы были сотворены их богом: Great Dwarf (Великий Дварф), Anvil Rock (Скала-Наковальня) в Shiverpeak Mountains (Горах Шиверпик). Со временем, дварфы объединились в нацию, под названием Deldrimor (Дэлдримор).

Однако, во время the Guild Wars, Dagnar Stonepate (Дагнар Стоунпэйт), двоюродный брат King Jalis (Короля Джалиса), создал расколотую фракцию, известную как Stone Summit (Каменный Саммит), ксенофобную гильдию, которая видела дварфов как полноправных правителей над другими расами. Годами, гражданская война шла по всему Шиверпику, меж двумя фракциями. В 1072 AE, наконец это прекратилось, и с помощью Ascalonian (Аскалонских) героев , Дэлдримор убил Dagnar (Дагнара), уничтожив Sorrow's Furnace (Кузню Скорби), главную базу Каменного Саммита, и вынудили Каменный Саммит уйти в изгнание, в Far Shiverpeaks (Дальний Шиверпик).

С поражением Каменного Саммита, древний Tome of Rubicon (Том Рубикона) был раскопан и переведен. В томе пророчества было обнаружено предсказание исчезновения дварфов, что случилось в 1078 AE с возвращением the Great Destroyer (Великого Разрушителя). Для борьбы с возмездием их бога, дварфы прошли Rite of the Great Dwarf (Ритуал Великого Дварфа), известный как "Transformation of the Dwarves" (Трансформация Дварфов). С победой над Великим Разрушителем, дворфы потеряли интерес к солидарности как расы, и отправились в Глубины, что-бы сразится с прислужниками Примордаса, там они остаются и по сей день.

Примечания[править]

Gwwlogo.png На Guild Wars Wiki (англ) есть статья про Дварфы.
  • В Томе Рубикона записаны лишь некоторые из знаний о драконах, но остальные знания сохранились "где нибудь еще". Это может быть отсылкой к криптограмме, в конце The Path to Revelations (Путь к Открытиям) ("ответы находятся здесь [Orr] в ожидании").
  • Дварфы это единственная раса, которая что то знает про Elder Dragon`s (Старших Драконов), храня легенды про Jormag (Йормага), Zhaitan (Жайтана) и про Великого Разрушителя. Тем не менее, seers (сиры) и mursaat (мурсааты) - расы, которые жили еще до написания Тома Рубикона, также могут располагать знаниями о Старших Драконах.

Ссылки[править]

  1. GuildMag issue #1 Q&A with Ree Soesbee, GuildMag