Rytlock Brimstone

Материал из Guild Wars 2 wiki
Перейти к: навигация, поиск
Осторожно, спойлеры: Следующий текст содержит спойлеры, связанные с историей Edge of Destiny and Guild Wars 2.


Твоя вера - это твоя слабость, человек. Чарры никому не поклоняются. С шумом наковальни и громом ружей, мы вырываем каждый день из пасти жизни. Наша сила сотрясет мир до самого основания.

— Rytlock Brimstone, The Races of Tyria

Ритлок Бримстоун (англ. brimstone - сера) - Трибун Кровавого Легиона и один из самых известных чарров Черной цитадели. Его боятся многие чарры из-за его статуса Трибуна и факта, что он получил этот статус, убив своих предшественников. Ритлок некогда был членом Лезвия Судьбы, тогда же он был союзником и близким другом Логана Теккерея, не смотря на историческую вражду между двумя расами. Он владеет Сохотином, мечом которым когда то обладал Принц Рюрик. Множество других чарров часто называют Ритлока "странным", поскольку он добровольно отделялся от своей дружины на некоторых заданиях по непонятным причинам. Поэтому, некоторые чарры до сих пор не признают его, даже после многочисленных повышений и высокого положения в Лезвии Судьбы. Также, благодаря тому, что Ритлок работал вместе с Логаном, человеком, еще перед переговорами и соглашением о ненападении, у многих чарров появляются вопросы о лояльности Ритлока. Но он скор на "напоминание", что Логан - больше не его союзник.

История[править]

Ритлок впервые встретил Логана Теккерея в 1319 AE когда Логан, тогда еще разведчик, подстерег группу Ритлока в Blazeridge Mountains. Группа Ритлока преследовала Логана, но была вынуждена объединиться с ним, когда на них напал Chiefling Ygor, все это время за ними следила перворожденная сильвари Кейт, которая отвела их в безопасное место. После участия в битве с Sohothin в Lion's Arch все трое были брошены в клетки и были вынуждены сражаться за свою свободу с Captain Magnus Irondawn. Они сражались как Edge of Steel (Лезвие Стали), и были непобедимы, пока группа под названием Dragonspawn's Destiny (Судьба Драконоида) не превзошла их и не позвала их помочь убить Dragonspawn (Драконоида), чемпиона Йормага. Таким образом было сформировано Destiny's Edge (Лезвие Судьбы) и группа отметилась множеством великих свершений, пока их не оставил Логан во время битвы с Kralkatorrik, что привело к гибели Снаффа и Глинт. После этого группа рассорилась и распалась.


За годы после раскола Лезвия Судьбы, Ритлок быстро поднялся по служебной лестнице Кровавого легиона, хотя многие чарр считали его "странным" из за его связи с человеком. Он быстро напомнил им, что это в прошлом. В 1325 AE, после того как Кейт сделала несколько попыток по реформированию Лезвия Судьбы, чтобы сражаться с Зайтаном, Ритлоку и Логану довелось столкнуться в Citadel of Flame (Цитадели пламени), когда оба командовали группами, стремящимися победить Gaheron Baelfire. После того как Логан спас жизнь Ритлоку, отношения между ними неохотно улучшились, а после помощи Зоддже в Crucible of Eternity они отправились в the Ruined City of Arah. С воссоединением легендарной гильдии, они помогли победить страршего дракона на борту the Glory of Tyria.

Год спустя, Ритлок принял участие в обороне кворума против Расплавленного Альянса. После этого он проверял Рокс, чтобы узнать, достойна ли она присоединиться к Каменному отряду.

Локации[править]

Подземелья

Участие в персональной истории[править]

Чарр[править]

Ордена[править]


Участие в живой истории[править]

Боевые способности[править]

Эффекты
  • Даёт Противление при становлении мишенью навыков контроля. Эффективность Слепоты — 10%. Время действия Слабости и Уязвимости — 50%. Unshakable - Даёт Противление при становлении мишенью навыков контроля. Эффективность Слепоты — 10%. Время действия Слабости и Уязвимости — 50%.
Умения

Цитаты[править]

“Жизнь не перестает быть забавной только потому, что мертвые не умеют смеяться.” [1]

Галерея[править]

Факты[править]

  • Озвучивался Стивом Бламом.[2]
  • Альтернативное имя вместо Бримстоун - sulfur.
  • Ритлок имеет эпизодическую роль в Призраках Аскалона.
  • Небольшое количество плюшевых Ритлоков было раздано фанатам на Gamescom 2011 и Pax Prime 2011.
  • Десятидюймовая фигурка Ритлока была включена в Коллекционное Издание Guild Wars 2.
  • Миниатюрный Ритлок был включен в Цифровое Расширенное и Коллекционное Издания Guild Wars 2.
  • Rytlock likely oversees ghost conflicts around the Ascalon City ruins and the Great Northern Wall. This is supported by the fact that Charr fighting around that area report to him (Fural Rageseeker). Also, one of the reasons for his anger at Eir Stegalkin when she disturbed the Ghosts of King Adelbern and his lieutenants in the Ascalon Catacombs, and almost caused them to launch an assault, may have been because he would be responsible for stopping the ghost forces. He was also the only Tribune at the head of the assault on Duke Barradin and his ghosts during the Dukes siege on Smokestead.

Ссылки[править]

  1. The Kitchen Sink Post, PC Gamer
  2. Guild Wars 2: Behind the Scenes - Giving Tyria a Voice

Смотри также[править]