Trahearne

Материал из Guild Wars 2 wiki
Перейти к: навигация, поиск
Осторожно, спойлеры: Следующий текст содержит спойлеры, связанные с историей Guild Wars 2.


Драконы — это не звёзды в небесах. Их можно сосчитать. С ними можно сразиться. Однажды, мы убьём последнего из них. Лишь тогда Тирия сможет быть в беопасности.

— Трэхёрн

Маршал Трэхёрн (Marshal Trahearne) - это перворожденный и отважившийся сильвари лидер Пакта (The Pact).

Биография[править]

После пробуждения, Трэхёрну была назначена Дичавая охота (Wyld Hunt), суть которой состояла в обращении вспять тлена, объявшего руины Орра. Эту задачу что он долгое время считал невозможной. Из-за этого, он провёл какое-то время в одиноких странствиях по Орру. Долгое время он с Кейт (Caithe) были единственными живыми существами, повидавшими воочию Старшего Дракона Зайтана (Zhaitan) и выжившими, чтобы рассказать другим. В своих путешествиях, Трэхёрн обзавёлся множеством связей в тирийских Орденах, а также среди представителей изолированных народов, вроде тэнгу и ларг. Благодаря этому и его богатым знаниям об Орре и Восставших (Risen), он повсеместно пользуется уважением.

В 1325 году AE, Трэхёрн узнал о флоте Мёртвых Кораблей, плывущих к Львиной Тверди (Lion's Arch), после чего поспешно отправился в крепость Львиной стражи на Острове Когтя (Claw Island), где попытался предупредить Начальника караула Тэлона (Watch Commander Talon), но было слишком поздно и предотвратить резню не удалось. Трэхёрну и немногим другим выжившим едва удалось выбраться. В поисках новых союзников и желая отбить остров, Трэхёрн присоединяется к игроку и заручается поддержкой Бледного Древа (Pale Tree), которое дарует ему магический меч Caladbolg, а затем назначает ему миссию по объединению Орденов Тирии в одну действующую силу.

Использовав свои связи в Орденах, чтобы отбить Остров Когтя, Трэхёрн объединяет три могущественные фракции, сформировав Пакт, после чего новая армия отправляется противостоять Орру. На побережье Straits of Devastation был основан Форт Триединства (Fort Trinity), который стал основной базой вторжения в Орр. В процессе вторжения основными мишенями Пакта стали лидирующие фигуры зайтанской армии мертвецов — Око и Пасть Зайтана, уничтожение которых привело к замешательству в армии Восставших, затруднило подкармливание дракона магией, а позднее оборвало поставки трупов в армию мёртвых с побережья Моря скорби, замедлив её рост.

Трэхёрну, возглавляющему силы Пакта, в конце концов, удалось перейти в полномасштабное наступление и устроить передовую базу у подножия Променада Богов (Promenade of the Gods). Поблизости, у Напорных вод (The Artesian Waters), Трэхёрн и его товарищи по командованию одолели Наивысшее Око Зайтана (Sovereign Eye of Zhaitan) и провели Ритуал Очищения, который позволил обратить разложение вспять, наконец-то завершив Дичавую охоту Трэхёрна. Проведение ритуала ослабило его, вынудив отступить в Форт Триединства для восстановления сил, а остальной Пакт, объединившись с вновь собравшимися вместе выходцами из Destiny's Edge, настигли Зайтана прямо в руинах Араха. После победы над Старшим Драконом, Трэхёрн убедил всех в необходимости начинать планировать наступление на четырех оставшихся драконов, чтобы одержать ещё четыре "недостижимые победы".

Местонахождение[править]

Участие в Личной Истории[править]

Личная история
Ордена Тирии
Старший Дракон Зайтан

Способности[править]

Эффекты
  • Даёт Противление при становлении мишенью навыков контроля. Эффективность Слепоты — 10%. Время действия Слабости и Уязвимости — 50%. Unshakable - Даёт Противление при становлении мишенью навыков контроля. Эффективность Слепоты — 10%. Время действия Слабости и Уязвимости — 50%.
Навыки
  • Daybreak Blade - рубящий удар, за которым следует обратный замах.
  • Flashing Arc - атака мечом на средней дистанции.
  • Electrolyze - атакует нескольких врагов цепной молнией.
  • Skyfall - мощная атака, сбивающая врага с ног.
  • Twilight Crash - отталкивает все цели перед собой.
  • Maelstrom Strike - яростная атака, бьющая окружающих противников, сопровождаемая порцией снарядов.

Диалоги[править]

"Друг мой! Приветствую тебя вновь. Зайтан мертв, но ещё многое нужно сделать. По всему миру восстают драконы. Мы должны усыпить их."
Talk end option tango.png
Конечно.

Цитаты[править]

"Я рад, что ты здесь."
"Да направит тебя Бледное Древо."
"О чём хочешь поговорить?"
"Что тебя тревожит?"
Вступая в бой
"Это добром не кончится."

Галерея[править]