They Went Thataway

Материал из Guild Wars 2 wiki
Перейти к: навигация, поиск

They Went Thataway

Год
1325 AE
Локация
Lion's Arch
(Kryta)
Уровень
40
Раса
Unknown race all
Орден
16px whispers

They Went Thataway (Вон туда они ушли) — глава личной истории для персонажей любой расы, решивших вступить в ряды агентов Ордена Шепчущих, при этом выбравших "Я скажу, мы возьмём гасящее заклинание и скроемся с ней" в предыдущей главе.

Цели[править]

They Went Thataway (уровень 40)

Smuggle Demmi out of Lion's Arch. (Вывезти Демми из Львиной Тверди.)

  • Meet Tybalt at the Order of Whispers safehouse. (Встретьтесь с Тибальтом в явочной квартире Ордена Шепчущих.)
  • Knock out the three Ministry Guards so Demmi and Tybalt can descend to the street. (Вырубите троих из Министерской гвардии, чтобы Демми с Тибальтом смогли выбраться на улицу.)
  • Knock out the three Ministry Guards on the bridge, to allow Tybalt and Demmi to cross. (Вырубите троих из Министерской гвардии на мосту, чтобы дать пересечь его Тибальту и Демми.)
  • Avoid the Ministry Guards, and lead Tybalt and Demmi across the Grand Piazza. (Избегайте министерских гвардейцев и проведите Тибальта с Демми через Grand Piazza.)

Награды[править]


Прохождение[править]

Данная миссия является довольно короткой и не включает обязательных сражений, то есть может быть пройдена полностью в тихом режиме. Начинается действие в кабаке Crow's Nest, после начальной кат-сцены на вас будет наложена невидимость. Первым делом, необходимо оглушить троих министерских гвардейцев, засевших на выступах по пути из заведения. Выбравшись на улицу, отправляйтесь на юг, к мосту, ведущему в Grand Piazza и вырубите ещё троих гвардейцев. В середине моста ваша невидимость иссякнет, и теперь вам придётся избегать гвардейских глаз, если не хотите ввязаться в драку. Площадь патрулирует группа министерских гвардейцев, осторожно проберитесь через неё (Тибальт и Демми будут держаться рядом с вами) к мосту, ведущему в Fort Marriner, и дело сделано. Кроме того, не возбраняется просто перебить всех оставшихся гвардейцев — при поддержке обоих попутчиков это будет не так сложно.

NPC[править]

Союзники[править]

Враги[править]

Диалоги[править]

Начальная кат-сцена:

Lightbringer Tybalt Leftpaw: Вот ты где! Готов(а) к полуночной прогулке по наводнённым Министерством улицам?
Lightbringer Tybalt Leftpaw: Наш пункт назначения — штаб-квартира ордена, но сначала нам надо покинуть город. Что значит, нам придётся пересечь мост и площадь, и добраться до доков.
<Имя персонажа>: Министерские гвардейцы разыскивают Демми в Львиной Тверди. Они повсюду.
Lady Wi: Я могу использовать остаток своей энергии, чтобы наложить на тебя вуаль невидимости, Посвящённый. Я то же самое сделала с Демми, когда она покинула Божественное Достижение.
Lady Wi: Я бы снова наложила её на Демми, но Вуаль Лиссы можно налагать только на одного индивида в день.
Lady Wi: Демми больше нельзя благословлять до завтра — а время нам тратить нельзя. Вам нужно безопасно увести её из города, и в Часовню Тайн.
Demmi Beetlestone: Я благодарна за всё, что вы сделали, Леди Ви. Если я когда-нибудь смогу вернуться в Криту, надеюсь снова вас увидеть.
Lady Wi: Я надеюсь, этот день придёт скоро, дитя. Будь в безопасности, помни свой долг перед Критой, и будь верна Ордену.
Lady Wi: Да хранит тебя Лисса.

После наложения Вуали:

Lady Wi: С этой иллюзорной вуалью, ты сможешь подкрасться к министерским гвардейцам. Оглуши их, чтобы Тибальт и Демми смогли сбежать из города.

После исчезновения Вуали:

Demmi Beetlestone: Что ж, было хорошо, пока оно было!
Lightbringer Tybalt Leftpaw: Ага. А теперь будет вдвое сложнее. Держись ближе. Нам, может быть, придётся удирать.

Завершающая кат-сцена:

Demmi Beetlestone: Это было потрясающе! У меня сердце колотится. Вы двое правда этим всё время занимаетесь?
Lightbringer Tybalt Leftpaw: Весь день и всю ночь. А потом на следующий день, на следующий, но не в день после. Это выходной.
<Имя персонажа>: Не слушай этого большого олуха. Мне оно тоже показалось захватывающим. Только я всё ещё Посвящённый, так что по-прежнему учусь.
Lightbringer Tybalt Leftpaw: И всё же быстро учишься. Мы бы ни за что не перебрались через город без твоей быстроты мысли.
Lightbringer Tybalt Leftpaw: Теперь, отправляемся на юг, на Stormbluff Isle.
<Имя персонажа>: Stormbluff Isle? Зачем туда?
Lightbringer Tybalt Leftpaw: Так мы попадём в Часовню. Просто доверься мне! Лэндон всё ещё у нас на хвосте.
<Имя персонажа>: Ну ладно, Тибальт. Увидимся там.

Примечения[править]

Вуаль Лиссы — эффект, присутствующий в данном сегменте сюжета.

Личное дело[править]

They Went Thataway.jpg

Было томительно, но мы вывели Демми из Львиной Тверди. Спасибо иллюзиям Леди Ви, мы обхитрили Министерскую гвардию и нашли путь в безопасное место.

Моя история