Обновления игры/2019-05-28

Материал из Guild Wars 2 wiki
Перейти к: навигация, поиск

Обновление #2 - 28 мая 2019[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 97,003.

Поздние заметки - 28 мая 2019[править]

Живой Мир[править]

Новое легендарное украшение: Видение[править]

** Прилагаемое замечание: ** Ролик Фрагмент памяти на Утесах Джахай может вызывать приступы у светочувствительных игроков.

Исправление ошибок[править]

  • Вечная Война — "Descent": Исправлена проблема, из-за которой Аурин не появлялась в начале инстанса для некоторых игроков.
  • Вечная Война — "Descent": Исправлена проблема, из-за которой некоторые визуальные настройки могли создавать стробоподобные эффекты во время финального сражения, что могло негативно влиять на светочувствительных игроков.

Полировка мира[править]

Драконопад[править]
  • События с вертолетами были соответствующим образом помечены как групповые события.
  • Когда игроки завершают разговор с торговцами, панель достижений теперь открывается, чтобы показать прогресс.
  • Требование ежедневного сброса между коллекциями небесного щитня было заменено 2-часовым ожиданием.
  • Детеныша небесного щитня теперь можно кормить 4 раза в день вместо 3.
Общее[править]
  • Хёльбрэк: Обновлены коллизии нескольких залов, чтобы игроки не проваливались сквозь поверхности при исследовании города на ездовых животных.
Предметы[править]

Обновление - 28 мая 2019[править]

Живой Мир[править]

Новое легендарное украшение: Видение[править]

Герои Тирии, переживите свое путешествие с направлением Аурин к исполнению ее предназначения, и посмотрите на прошлое под новым углом, чтобы создать легендарное украшение Видение. Чтобы начать свое путешествие к просветлению, купите Камень транса у любого торговца за Неустойчивую магию на любой карте 4-го сезона. Примечание: части этой коллекции требуют приобретения и освоения ездового небесного щитня, а также доступа к каждому отдельному эпизоду 4-го сезона Живого Мира.

Исправление ошибок[править]

Полировка мира[править]

Владения Вабби[править]

Поречье Элон[править]

Пустошь[править]

Пустынные Нагорья[править]

Кристальный Оазис[править]

Драконопад[править]

Залив Морозного Ущелья[править]

Предметы[править]

Большая часть экипировки с возможностью выбора атрибутов в игре была обновлена и теперь включает в себя все характеристики, доступные для вашего аккаунта, на основе имеющихся у вас дополнений. Легендарная экипировка имеет все доступные характеристики независимо от наличия дополнений. Исключения включают, но не ограничиваются:

Выбор характеристик, доступный у снаряжения в категориях Assaulter, Defender, Healer и Malicious, был скорректирован. Цель этого изменения состоит в том, чтобы сделать более очевидным, какие характеристики будут доступны для каждого семейства префиксов. Характеристики, доступные у снаряжения с префиксом Assaulter, теперь будут иметь Силу или Свирепость в качестве первичного атрибута (хотя в настоящее время не существует комбинации характеристик со Свирепостью в качестве первичного атрибута), либо иметь 2 вторичных атрибута, которые поддерживают силовой стиль игры. Снаряжение с выбранными характеристиками Defender так же будет иметь Прочность или Живучесть в качестве первичного атрибута, либо оба в качестве вторичных атрибутов. Снаряжение Healer будет содержать выбор характеристик с Силой исцеления или Концентрацией в качестве первичного атрибута, либо оба в качестве вторичных атрибутов. Снаряжение Malicious будет содержать Урон от состояний или Сноровку в качестве первичного атрибута, либо оба в качестве вторичных атрибутов. Снаряжение Celestial было добавлено к выбору характеристик Assaulter, поэтому оно доступно у всех 4-х префиксов. Это приводит к следующим изменениям:

Умения профессий[править]

Общее[править]

  • Avatar of Melandru.png
     Avatar of Melandru
    Binding Roots.png
     Binding Roots: Исправлен баг, из-за которого это умение не вызывало кровотечение. Прояснено описание, чтобы указывалась длительность, а не такты. Это умение было обновлено таким образом, чтобы вместо 8 секунд кровотечения и 3 секунд обездвиживания 1 раз, оно наносило 4 секунды кровотечения и 1.5 секунды обездвиживания 4 раза.

Рейнджер[править]

Крики рейнджеров всегда значительно отличались от стандартных криков, поскольку они в основном были сосредоточены на взаимодействии с вашим питомцем, а не на поддержке союзников. Поэтому умения-крики у рейнджера теперь классифицируются как команды, а не как крики. Они сохранят свою голосовую озвучку и весь ранее существовавший функционал, но теперь на них не будет действовать Rune of the Trooper или Rune of the Reaper.

  • Resounding Timbre.png
     Resounding Timbre: Эта черта теперь воздействует на умения-команды, а не на умения-крики.
  • Entangle.png
     Entangle: Исправлен баг, из-за которого это умение вызывало уязвимость и отображало меньше обездвиживания, чем предполагалось. Entangle теперь будет корректно отображать свою длительность в 2 секунды обездвиживания за такт, и оно больше не будет вызывать уязвимость.

Магазин драгоценных камней торговой компании Черный Лев[править]

Новые предметы и акции[править]

Улучшения и обновления[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

Внешние ссылки[править]