Обновления игры

Материал из Guild Wars 2 wiki
(перенаправлено с «Game updates»)
Перейти к: навигация, поиск
Последние обновления
2021 год
2020 год
2019 год
2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год

Эта страница содержит недавние обновления, которые были опубликованы на официальном форуме. Любые недокументированные изменения перечисляются в разделах "Заметки Guild Wars 2 Wiki".

Обновление - 7 октября 2021[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 120,503.

Обновление - 6 октября 2021[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 120,456.

Поздние заметки - 5 октября 2021[править]

Общее[править]

  • Исправлен баг, из-за которого игроки, предварительно купившие End of Dragons™ и не имевшие никаких других дополнений, могли создавать персонажей-ревенантов, но не могли войти с ними в игру.

Бета-версия DirectX 11[править]

  • Исправлен сбой в работе клиента, возникавший, когда игроки просматривали некоторые перспективы при использовании определенных настроек графики.
  • Исправлена проблема, которая могла привести к зависанию клиента.

Обновление - 5 октября 2021[править]

Живой Мир[править]

Хэллоуин[править]

В очередной раз открылись врата в Безумную Реальность и самый печально известный монарх Криты, Безумный Король Торн, вернулся, чтобы вершить суд в Львиной Арке! Верным вассалам короля настоятельно рекомендуется наслаждаться празднеством: встречайте обитателей Безумной Реальности в событиях по всей Крите; отправляйтесь в саму Безумную Реальность и посетите Лабиринт Безумного Короля и ужасающую Часовую Башню Безумного Короля; сразитесь с другими смертными в Сумасшедшей Инквизиции, Борьбе Жнецов и на Гоночной Трассе Безумного Короля; исполняйте капризы короля в его знаменитой игре Безумный Король Говорит; или проверьте остроту вашего клинка и ума против самого его величества в Восхождении к Безумию.

В Монастырь Дурманд поступили тревожные сообщения об изменениях в Лабиринте Безумного Короля. Искателям приключений предлагается встретиться с Магистром Тасси из Монастыря Дурманд в Львиной Арке, чтобы получить информацию об организации экспедиции для установления фактов.

Капитанский Совет Львиной Арки хочет напомнить населению, что они никак не связаны с монархией Криты и не могут гарантировать безопасность горожанам, желающим шататься в опасных реальностях – безумных, или любых других.

Врата в Безумную Реальность будут открыты целых 5 недель, с 5 октября по 9 ноября. Счастливого Хэллоуина!

Хэллоуинская бонусная вечеринка[править]

В качестве особого бонуса в начале фестиваля искатели приключений будут получать бонусный опыт, поиск редких вещей и прогресс в цепочках наград по всей Тирии! Кроме того, искатели приключений 10-го уровня и выше, которые отыщут Туманного странника на своей стартовой карте во время события Хэллоуинской бонусной вечеринки, смогут один раз на аккаунт получить оружие на выбор для нужного класса в правую руку, сила которого будет увеличиваться по мере получения уровней. Независимо от того, новичок вы или ветеран, это отличный шанс начать карьеру искателя приключений!

Этот бонус будет действовать только в течение 1-й недели Хэллоуина, с 5 по 12 октября, так что успейте принять участие!

Общее[править]

  • Исправлено несколько багов, связанных с взаимодействием между разделами красок и гардероба во вкладке снаряжения (Equipment) на панели героя. Предварительный просмотр персонажа теперь корректно отражает выбранные краски и шкурки до и после нажатия кнопки “Применить” (Apply).
  • Все снаряжение 80-го уровня, получаемое из Повышателя до 80-го уровня теперь имеет характеристики Celestial (все атрибуты). Это изменение не имеет обратной силы; только Повышатели до 80-го уровня, использованные после этого обновления, дадут снаряжение Celestial. Ранее, большинство профессий получали снаряжение Soldiers (Сила, Прочность, Живучесть). Цель этого изменения – гарантировать, что все персонажи, использующие Повышатель до 80-го уровня, получат практичный набор снаряжения, который позволит игрокам свободно экспериментировать с выбором умений и черт и не приведет к ситуациям, когда выбранные ими черты и умения совершенно не поддерживаются их снаряжением.
  • После визита друга, торговец в Львиной Арке теперь раскрыл свое настоящее имя.
  • С 21 сентября сброс эффектов, который происходит, когда игроки начинают рейд или ударную миссию, снимает те же эффекты, что и сброс, который происходит, когда игроки меняют черты или шаблоны.

Бета-версия DirectX 11[править]

  • Исправлены баги с динамически меняющими разрешение текстурами.
  • Исправлены проблемы с рендерингом мира, вызванные проблемой с эффектом постобработки.
  • Исправлена проблема, из-за которой некоторые объекты на земле отображались с некорректными цветами.
  • Исправлена проблема, из-за которой карта выглядела слегка грязной.
  • Исправлена проблема, из-за которой при использовании авто-определения настроек графики снимался флажок “Включить рендеринг DX11 (бета)” (Enable DX11 Rendering (Beta)).
  • Добавлена улучшенная поддержка неограниченной частоты кадров в полноэкранном и оконном полноэкранном режимах.
  • Исправлена проблема, из-за которой Планер феникса не отображался корректно.

Предметы[править]

  • Блюдо с восхитительными именинными тортами: Эффект Nourishment от этого банкета теперь имеет корректную иконку. Теперь он может заменять другие эффекты Nourishment и может обновлять собственную длительность.
  • Исправлен баг, из-за которого Наступательное зелье Туманов ошибочно увеличивало на процент общий показатель урона от состояний, в дополнение к запланированному увеличению исходящего урона и урона от состояний. Этот баг позволял билдам с состояниями получать двойное преимущество от этого зелья.
  • Исправлен баг, из-за которого при определенных обстоятельствах можно было одновременно использовать преимущества нескольких сигилов "при смене оружия", добавляющих эффект вашей следующей атаке (например, Sigils of Leeching, Doom или Vision).

Умения профессий[править]

Общее[править]

  • Все эффекты, дающие процентное снижение входящего урона, были стандартизированы и складываются мультипликативно.
  • Исправлен баг, из-за которого на блага, складываемые по длительности, влиял скрытый лимит в 9 стеков, который в некоторых случаях мог вступить в силу до того, как благо складывалось до ожидаемого предела длительности. Это приводило к тому, что некоторые блага имели меньшую общую длительность, чем ожидалось. Это скрытое ограничение на складывание было убрано для складывающихся по длительности благ, которые также имеют максимальную длительность: рвение, ярость, защита, проворство, сопротивление, решимость, быстрота и энергия.

Инженер[править]

  • Medic Gyro.png
     Medic Gyro: Исправлен баг, из-за которого визуальный индикатор поля воды, создаваемого этим умением при воздействии черты Gyroscopic Acceleration, был меньше, чем ожидалось.

Месмер[править]

Мираж[править]
  • Chaos Vortex.png
     Chaos Vortex: Исправлен баг, из-за которого рвение давалось в радиусе вокруг вражеской цели, а не вокруг самого месмера.

Рейнджер[править]

Друид[править]
  • Мы заметили, что во время ударных миссий и рейдов Друиды стали часто просить кого-то из своей группы использовать команду /gg, чтобы они могли восполнить свой ресурс небесной энергии, оживив союзника, перед тем, как атаковать босса. Если у вас все равно и так будет полная небесная энергия, мы не видим смысла заставлять группу ждать этого! Теперь, когда Друид вступает в бой с боссом рейда или ударной миссии, его количество небесной энергии автоматически устанавливается на 100%.

Магазин драгоценных камней торговой компании Черный Лев[править]

Сундук Черного Льва[править]

  • Сундук Черного Льва был обновлен до Сундука Видения Жнеца и может быть просмотрен для выяснения полного списка его содержимого.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 120,381.

Обновление - 23 сентября 2021[править]

Исправление ошибок[править]

  • Бета-версия DirectX 11: Исправлен сбой в работе клиента.
  • Исправлен баг со звуком.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 120,060.

Обновление - 22 сентября 2021[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлен сбой в работе сервера.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 120,008.

См. также[править]

Ссылки[править]