Обновления игры

Материал из Guild Wars 2 wiki
(перенаправлено с «Game updates»)
Перейти к: навигация, поиск
Последние обновления
2020 год
2019 год
2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год

Эта страница содержит недавние обновления, которые были опубликованы на официальном форуме. Любые недокументированные изменения перечисляются в разделах "Заметки Guild Wars 2 Wiki".

Обновление - 13 октября 2020[править]

Живой Мир[править]

Хэллоуин[править]

В очередной раз открылись врата в Безумную Реальность и самый печально известный монарх Криты, Безумный Король Торн, вернулся, чтобы вершить суд в Львиной Арке! Верным вассалам короля настоятельно рекомендуется наслаждаться празднеством: встречайте обитателей Безумной Реальности в событиях по всей Крите; отправляйтесь в саму Безумную Реальность и посетите Лабиринт Безумного Короля и ужасающую Часовую Башню Безумного Короля; сразитесь с другими смертными в Сумасшедшей Инквизиции, Борьбе Жнецов и на Гоночной Трассе Безумного Короля; исполняйте капризы короля в его знаменитой игре Безумный Король Говорит; или проверьте остроту вашего клинка и ума против самого его величества в Восхождении к Безумию.

Любители приключений могут встретиться с Магистром Тасси из Монастыря Дурманд в Львиной Арке для проведения одного захватывающего исследования. Сумасшедшая Свита также ищет возможность подтвердить тревожные слухи из Элоны – герои, которые сразились с Палавой Джоко в эпизоде 4-го сезона Живого Мира, Да Здравствует Лич, могут поговорить с Бригадным генералом Кернелем в Львиной Арке.

Капитанский Совет Львиной Арки хочет напомнить населению, что они никак не связаны с монархией Криты и не могут гарантировать безопасность горожанам, желающим шататься в опасных реальностях – безумных, или любых других.

Врата в Безумную Реальность будут открыты 3 недели, с 13 октября по 3 ноября. Счастливого Хэллоуина!

Общее[править]

  • Еженедельные достижения “Fractal Fighter” были перемещены в отдельную вкладку достижений Weekly Fractals.
  • Добавлено описание для расходуемых предметов со шкурками Золотого фрактального оружия и Глубинного фрактального оружия.
  • Обновлены названия расходуемых предметов со шкурками Золотого фрактального оружия и Глубинного фрактального оружия, чтобы точнее отображать их функционал.
  • Исправлена проблема, из-за которой отключающееся достижение влияло на некоторых игроков во время ежедневного сброса.
  • Сареттокк, торговец потерянными и найденными блестяшками в Львиной Арке, теперь будет продавать игрокам предмет Приглашение на вечеринку, если они ранее уже получили его, но по какой-то причине потеряли.

Умения профессий[править]

Элементалист[править]

  • Tornado.png
     Tornado: Увеличена перезарядка с 90 до 120 секунд (только в PvP).

Инженер[править]

Страж[править]

Ревенант[править]

  • Sevenshot.png
     Sevenshot: Уменьшен коэффициент Силы за попадание с 0.31 до 0.24 (только в PvP).
  • Scorchrazor.png
     Scorchrazor: Увеличена перезарядка с 12 до 18 секунд (только в PvP).

Вор[править]

  • Hidden Thief.png
     Hidden Thief: Уменьшена базовая длительность невидимости с 2 до 0.25 секунды (только в PvP).
  • Concealing Restoration.png
     Concealing Restoration: Уменьшена базовая длительность невидимости с 1 до 0.5 секунды (только в PvP).

Магазин драгоценных камней торговой компании Черный Лев[править]

Новые предметы и акции[править]

Сундук Черного Льва[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Маркеры индикации низа и верха снова отображаются на миникарте.
  • Сборка: 107,274.

Обновление - 1 октября 2020[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлена проблема, из-за которой финальный бой с боссом во фрактале Пик Сункуа мог застопориться, если группа была побеждена в предыдущей попытке при определенных обстоятельствах.
  • Исправлена проблема, из-за которой синхронизация позиционирования членов группы во фрактале Пик Сункуа могла работать некорректно.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 106,915.

Обновление - 30 сентября 2020[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлены проблемы с интерфейсом особого события для предстоящей недели с PvP-турниром.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 106,860.

Обновление #2 - 29 сентября 2020[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлена ошибка сервера.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 106,815.

Поздние заметки - 29 сентября 2020[править]

Общее[править]

Фракталы[править]

  • Исправлена проблема, из-за которой синхронизация позиционирования членов группы во фрактале Пик Сункуа могла работать некорректно.

Обновление - 29 сентября 2020[править]

Общее[править]

  • При отправке материалов из инвентаря в хранилище, предметы, лимит которых в соответствующих ячейках достигнут, будут автоматически перемещаться в любой свободный слот.

Фракталы[править]

Гонка по фракталам начинается сегодня, 29 сентября, в 10:00 a.m. по тихоокеанскому времени (UTC-7) и продлится до 6 октября в 10:00 a.m. по тихоокеанскому времени (UTC-7). Время по Москве: начало – 29 сентября в 20:00, конец – 6 октября в 20:00. Помогите стабилизировать Фракталов Туманов, чтобы заработать Трофеи чувства сообщества, которые можно обменять у Исследователей фракталов прямо за вратами асура Обсерватории Закрепления Туманов, чтобы получить награды и прогресс в достижении целей сообщества! Это отличная возможность, как для опытных стабилизаторов фракталов, так и для тех, кто никогда раньше не запускал фракталы, оказать помощь и заработать награды.

Общее[править]

Пик Сункуа[править]

  • Mistlock Instability: Vengeance была убрана из списка неустойчивостей для Пика Сункуа.
  • Неустойчивости Пика Сункуа теперь будут корректно меняться при ежедневном сбросе.
  • Voltaic Expulsion теперь будет повторяться после короткой перезарядки, если все штормовые облака не рассеялись.
  • Tidal Bargain: Исправлен баг, из-за которого игроки не могли перехватить привязку к сферам на уровнях 1, 2 и 3.
  • В приоритете у Tidal Bargain теперь будут игроки, на которых не действует привязка и которые не находятся в поверженном состоянии.
    • Если целей с таким приоритетом нет, то Tidal Bargain может выбрать игроков в поверженном состоянии.
  • Tidal Bargain теперь будет сохраняться поверженном состоянии, пока цель не погибнет или привязка не будет перехвачена другим игроком.
    • Tidal Bargain не будет продолжать складываться на игроках в поверженном состоянии, но будет вместо этого наносить ровно 10% урона затронутому игроку за такт.
    • Tidal Bargain продолжит периодически наносить урон ближайшим игрокам при воздействии на игрока в поверженном состоянии.
    • Этот урон не настолько силен в сравнении с изначальным тактом при достижении 10 стеков.
    • При восстановлении из поверженного состояния, стеки Tidal Bargain сбрасываются.
  • Negative Burst теперь 1 секунду удерживает цель в воздухе.
  • Overwhelming Sorrow теперь ошеломляет на 1 секунду и теперь также наносит увеличенный урон.
  • Урон, наносимый Crushing Guilt, был увеличен. Урон теперь отслеживается в боевом логе.
  • Focused Wrath больше нельзя избежать прыжком.
  • Урон тактами у Empathic Manipulation был увеличен.

Исправление ошибок[править]

  • Исправлена проблема, из-за которой Печальный Заклинатель не выходил из своего Whirlwind Shield после того, как все штормовые облака рассеивались.
  • Исправлена проблема, из-за которой Скорбь, Вина и Страх не исчезали после перезапуска сражения.
  • Исправлена проблема, из-за которой Negative Burst мог поразить игроков несколько раз за одну атаку.

Предметы[править]

Умения профессий[править]

Общее[править]

  • Channeled Agony.png
     Spectral Agony
    [sic]
    : Это умение было переименовано в Channeled Agony и серьезно переработано. Его базовый урон был увеличен на 77% (множитель с 0.9 до 1.6). Базовый урон во времени от агонии был увеличен на 100%, с 500 до 1,000 в секунду на 80-м уровне. Это умение больше не вызывает замешательство или хромоту. Длительность боли была увеличена с 3 до 6 секунд. Теперь оно дает 3 стека устойчивости на 3 секунды при активации. Визуальный эффект был ускорен, чтобы лучше соответствовать заполняющемуся кругу, а длина анимации была выровнена, чтобы соответствовать этому, сокращая время активации с 3 до 2 секунд. Описание этого умения в подсказке было исправлено.

Страж[править]

  • Wrath.png
     Wrath: Исправлен баг, из-за которого визуальные эффекты луча не соответствовали по времени реальному эффекту умения.

Месмер[править]

  • Jaunt.png
     Jaunt: Исправлена проблема, из-за которой в подсказке умения отображалось некорректное максимальное количество использований в PvP и WvW.

Ревенант[править]

  • Bloodbane Path.png
     Bloodbane Path: Исправлен баг, из-за которого у этого умения могли быть трудности с попаданием по движущимся целям.

Вор[править]

  • Infiltrator's Arrow.png
     Infiltrator's Arrow: Исправлен баг, из-за которого это умение могло отражаться в случайном направлении. Когда снаряд от этого умения отражается, он теперь будет уничтожен.

Магазин драгоценных камней торговой компании Черный Лев[править]

Новые предметы и акции[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 106,769.

Обновление - 16 сентября 2020[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлена проблема, из-за которой одно из новых достижений сообщества некорректно присуждалось в зависимости от типа игры.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 106,366.

См. также[править]

Ссылки[править]