Обновления игры

Материал из Guild Wars 2 wiki
(перенаправлено с «Game updates»)
Перейти к: навигация, поиск
Последние обновления
2019 год
2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год

Эта страница содержит недавние обновления, которые были опубликованы на официальном форуме. Любые недокументированные изменения перечисляются в разделах "Заметки Guild Wars 2 Wiki".

Обновление #2 - 9 апреля 2019[править]

Исправление ошибок[править]

  • Вестник
    Draconic Echo.png
     Draconic Echo: Исправлен баг, из-за которого аспекты не давали блага союзникам, когда Вестник использовал эту черту.
  • Исправлена проблема, из-за которой игроки не могли бесплатно разблокировать 3-й эпизод 4-го сезона Живого Мира, Да Здравствует Лич.
  • Исправлен сбой в работе сервера.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 96,209.

Поздние заметки - 9 апреля 2019[править]

Магазин драгоценных камней торговой компании Черный Лев[править]

Исправление ошибок[править]

Обновление - 9 апреля 2019[править]

Живой Мир[править]

Полировка мира[править]

Предметы[править]

Умения профессий[править]

Общее[править]

  • Состояния, которые длились ровно 1 секунду, больше не будут иногда не наносить урон.
  • Torment.png Боль: Исправлен баг, из-за которого это состояние иногда наносило дополнительный урон на своем последнем такте.

Инженер[править]

  • Flame Blast.png
     Flame Blast: Обновлена подсказка для отражения предыдущих изменений.

Страж[править]

  • Epilogue- Ashes of the Just.png
     Epilogue: Ashes of the Just: В подсказку этого умения добавлено количество целей.
  • Courageous Return.png
     Courageous Return: Убрана устаревшая информация о перезарядке из подсказки этой черты.

Мир против Мира[править]

Общее[править]

  • У ворот и стен было нормализовано уменьшение урона для уровней урона, наносимых по 1-у уровню (дерево). Все стены и ворота теперь должны получать одинаковое количество урона от осадных атак.

Магазин драгоценных камней торговой компании Черный Лев[править]

Новые предметы и акции[править]

Обновления Черного Льва[править]

Улучшения и обновления[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

Обновление - 29 марта 2019[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлен сбой в работе сервера.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 96,034.

Обновление - 28 марта 2019[править]

Исправление ошибок[править]

  • Bulwark Gyro.png
     Bulwark Gyro: Исправлен баг, из-за которого это умение давало больше барьера, чем предполагалось.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 96,012.

Обновление #2 - 26 марта 2019[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 95,981.

Поздние заметки - 26 марта 2019[править]

Мир против Мира[править]

Общее[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Использование Когтя Войны в невидимости снимает ее, а попытка войти в невидимость во время сидения на этом ездовом животном отобразит “Иммунность” (Immune).

Обновление - 26 марта 2019[править]

Фестиваль Супер Приключения[править]

Всемирно известная Коробка Супер Приключения от Мото снова возвращается на время Фестиваля Супер Приключения, который стартует 28 марта! Исследуйте 2 мира, полных впечатлений, опасностей и образовательных развлечений, чтобы получить голографическое оружие и массу других полезных вещей. Путешественники могут посетить Коробку Супер Приключения в Рата Суме, а временные порталы были размещены в каждом крупном городе для облегчения путешествия в живописный центр асурской культуры!

  • Фестиваль начинается 28 марта в 9 a.m. по тихоокеанскому времени (UTC-7) и продлится до полудня 18 апреля по тихоокеанскому времени (UTC-7). Время по Москве: начало – 28 марта в 19:00, конец – 18 апреля в 22:00.
  • В каждую зону были добавлены новые приключения! Ищите флажки приключений и гоночных управителей, чтобы начать охоту за монетами на время.
  • Было добавлено 2 новых достижения для открытия новых улучшений для инструментов. Ищите скрытые секреты и обменивайтесь предметами с обитателями Коробки Супер Приключения, чтобы получить доступ к мощной Мега бомбе и потрясающему Бумерангу!
  • В Рата Сум был добавлен новый торговец на время фестиваля, который предлагает ограниченное количество ценных призов каждую неделю! Его инвентарь обновляется каждую неделю, так что заглядывайте и решайте на что потратить ваши Пузыри из безделушек до 12:30 a.m. по тихоокеанскому времени (UTC-7) каждый понедельник. Время по Москве: 10:30.
  • Были добавлены новые декорации для зала гильдии с тематикой Коробки Супер Приключения! Украсьте ваш зал гильдии устрашающими скальными лицами со Штормовой Вершины!

Список исправления ошибок от Мото[править]

  • Чтобы позволить искателям приключений быстрее заполучить Накидку для рюкзака Алого Ассасина, она теперь продается у Торговца Коробки Супер Приключения. Достижение, которое ранее награждало ею, “The Crimson Assassin”, теперь награждает вознесенной версией Рюкзака Супер Ассасина.
  • Эффекты ветра в Мире 2, Зоне 3 были улучшены и теперь перемещают игрока с постоянной скоростью, а не отбрасывают его назад.
  • Исправлен баг, из-за которого торговцы наградами для Коробки Супер Приключения иногда менялись позициями.
  • Обновлены описания при входе в Мир 1 и Мир 2, чтобы указать, что их приключения подходят для 1-5 искателей приключений.
  • Исправлены области, где игроки могли получать урон от токсичной воды, стоя на безопасной местности.
  • Исправлены области, где игроки могли стоять в быстротекущей воде без движения.
  • Исправлен баг, из-за которого могли появиться 2 копии Клеточного босса.
  • Уменьшено количество указывающих рук на некоторых участках Детского режима.
  • Исправлен баг, из-за которого достижения Детского режима в редких случаях могли стопориться.
  • Исправлен баг, из-за которого некоторые текстовые сообщения не отображались корректно.

Полировка мира[править]

Снаряжение в Guild Wars 2 прошло через бесчисленные изменения и итерации. Как правило, мы стараемся улучшить опыт игроков и удобство управления сумками, чтобы центральное место занимал более активный игровой процесс. В дополнении Path of Fire™, было добавлено неопознанное снаряжение различного типа редкости, чтобы заменить выпадающее снаряжение необычного (uncommon), искусного (masterwork) и редкого (rare) уровней. В сегодняшнем обновлении система награждения неопознанным снаряжением начнет действовать для всей остальной Тирии.

Мы надеемся достичь 3-х основных целей с помощью этих изменений. Во-первых, мы хотим более четко разделить региональные трофеи, чтобы игроки получали добычу из джунглей в джунглях, добычу из пустыни в пустыне и так далее. Во-вторых, мы хотим сделать так, чтобы неопознанное снаряжение было равным для всех игроков, а у игроков с более высоким показателем поиска редких вещей не было преимуществ. И, наконец, что не менее важно, мы надеемся улучшить игровой процесс, сократив количество раз, когда игрокам нужно останавливаться и возиться с полными сумками!

Общее[править]

  • Меню по правому щелчку мыши для легендарного снаряжения теперь будет включать опцию “Выбор характеристик” (Select Stats), когда предмет уже экипирован.

Фракталы[править]

Умения профессий[править]

Элементалист[править]

  • Healing Rain.png
     Healing Rain: Исправлена баг с подсказкой, из-за которого это умение отображало радиус 450 вместо реального эффективного радиуса 480.

Инженер[править]

  • Коптеры: Исправлены некоторые проблемы с отображением подсказок.
  • Blast Gyro.png
     Blast Gyro: Исправлен баг, из-за которого Shocking Speed не давала сверхскорость на последнем такте Blast Gyro.
  • Bulwark Gyro.png
     Bulwark Gyro: Исправлен баг, из-за которого это умение перенаправляло урон с неодушевленных объектов. Уменьшен барьер, предоставляемый этим умением, на 33% в PvP.
  • Sneak Gyro.png
     Sneak Gyro: Уменьшена невидимость, предоставляемая этим умением, с 3 до 1.5 секунды за такт в PvP и WvW.

Месмер[править]

  • Phantasmal Warden.png
     Phantasmal Warden: В описание умения добавлена недостающая информация об уязвимости.

Некромант[править]

  • Herald of Sorrow.png
     Herald of Sorrow: Исправлен баг, из-за которого блага конвертировались в состояния при использовании умения Manifest Sand Shade, когда использовалась эта черта.
  • Harbinger Shroud.png
     Harbinger Shroud: Из описания умения убрана лишняя информация о количестве тактов. Это умение теперь соответствующим образом конвертирует блага при детонации.

Рейнджер[править]

  • Умения духов: Исправлен баг, из-за которого активируемые умения духов у рейнджера возвращались к своим первоначальным версиям, если дух оставался живым достаточно долго.
  • Аниморф: Исправлен баг, из-за которого рейнджер мог сливаться со своим питомцем и одновременно использовать другого питомца.

Ревенант[править]

  • Soulcleave's Summit.png
     Soulcleave's Summit: Исправлен баг, из-за которого могли быть проблемы с расстановкой приоритетов группы.

Вор[править]

  • Silent Scope.png
     Silent Scope: Исправлена проблема, из-за которой эта черта отображала неверные значения длительности невидимости в PvP и WvW.

Воин[править]

  • Winds of Disenchantment.png
     Winds of Disenchantment: Это умение теперь поражает врагов в пределах своего радиуса при такте и разоблачает Чарокрушителя на время своего действия.

Структурированное PvP[править]

  • Исправлен баг, из-за которого зрительский диктор для Доминиона Джинна некорректно использовался на всех картах.
  • Disenchantment Field: Это умение теперь поражает только врагов.

Мир против Мира[править]

  • Superior Battle Maul: Это умение теперь имеет приоритет в уничтожении поверженных врагов перед нанесением урона ближайшим целям.
  • Battle Maul и Superior Battle Maul: Умения больше не вызывают кровотечение у затронутых врагов.
  • Игроки больше не прыгают при спешивании с Когтя Войны.
  • Игроки теперь должны разблокировать коллекционное достижение “Warclaw Companion”, чтобы разблокировать Цепочку наград Когтя Войны.
  • Немного уменьшена модель столкновений Когтя Войны, чтобы он мог пройти через определенные дверные проемы.
  • Обновлены подсказки умений Battle Maul и Superior Battle Maul для отражения корректных целей и урона.
  • Игроки теперь могут садиться верхом в помещениях, в которых находятся коробки, необходимые для достижения “Perfect Fit”.

Магазин драгоценных камней торговой компании Черный Лев[править]

Новые предметы и акции[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Удаление прыжка при спешивании с Когтя Войны также влияет на PvE.
  • Повторяемая версия достижения "Not on the Guest List" была переименована в "Officially Uninvited".
  • Сборка: 95,963.

Обновление - 7 марта 2019[править]

Исправление ошибок[править]

  • Некромант
    Unholy Sanctuary.png
     Unholy Sanctuary: Исправлен баг, из-за которого эта черта в некоторых случаях не работала в сочетании с элитной специализацией Каратель.
  • Уменьшено расстояние, которое преодолевает Коготь Войны при использовании действия с прыжком вперед.
  • Исправлен баг, из-за которого персонажи не могли садиться верхом.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 95,607.


См. также[править]

Ссылки[править]