Обновления игры

Материал из Guild Wars 2 wiki
(перенаправлено с «Game updates»)
Перейти к: навигация, поиск
Последние обновления
2020 год
2019 год
2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год

Эта страница содержит недавние обновления, которые были опубликованы на официальном форуме. Любые недокументированные изменения перечисляются в разделах "Заметки Guild Wars 2 Wiki".

Поздние заметки - 31 марта 2020[править]

Полировка мира[править]

Обновление - 31 марта 2020[править]

Полировка мира[править]

Общее[править]

Ездовые животные[править]

  • Способности передвижения ездового животного теперь отображаются на панели умений при нахождении игрока верхом.

Фракталы[править]

Кошмар[править]

Предметы[править]

Умения профессий[править]

Общее[править]

Инженер[править]

  • Purity of Purpose.png
     Purity of Purpose: Исправлен баг, из-за которого эта черта не влияла на провокацию.
  • Reactive Lenses.png
     Reactive Lenses: Описание этой черты было обновлено для точности.
  • Flame Blast.png
     Flame Blast: Это умение теперь считается взрывом для взаимодействия с чертами.
  • Electro-whirl.png
     Electro-whirl: Это умение теперь считается взрывом для взаимодействия с чертами.

Рейнджер[править]

  • Whirling Defense.png
     Whirling Defense: Обновлено описание этого умения. Количество целей увеличено с 3 до 5.

Ревенант[править]

  • Coalescence of Ruin.png
     Coalescence of Ruin: Это умение теперь с прицеливанием на землю, а его атаки больше разведены во времени, чтобы улучшить его передачу.

Вор[править]

Воин[править]

  • Стяги: Исправлен баг, из-за которого стяги комбинировались дважды.

Магазин драгоценных камней торговой компании Черный Лев[править]

Новые предметы и акции[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 103,008.

Обновление - 19 марта 2020[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 102,829.

Обновление - 18 марта 2020[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 102,803.

Обновление #2 - 17 марта 2020

Исправление ошибок[править]

  • Исправлен баг, из-за которого могло происходить отсоединение клиента в инстансе истории во Впадине Темного Инея.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 102,771.

Поздние заметки - 17 марта 2020[править]

Общее[править]

Обновление - 17 марта 2020[править]

Новая локация: Глаз Севера[править]

Идите на зов Аурин в Глаз Севера. По мере того, как ваши союзники собираются на севере, вы можете посетить новых торговцев, открыть сервисы и получить доступ к любой ударной миссии через врата асура в Глазе. Пройдите эпизод Видения Прошлого: Сталь и Огонь, чтобы исследовать секреты Гадательного Водоема и заглянуть в события прошлого! Этот контент доступен любому персонажу 80-го уровня с дополнением Path of Fire™.

Новый релиз: Сталь и Огонь[править]

Играйте с друзьями или объединяйтесь с другими жителями Тирии и отправляйтесь в прошлое, чтобы сразиться вместе с элитным отрядом Райланда Стилкатчера в качестве новобранца в групповой миссии Закаляя Сталь. Затем сыграйте за самого Райланда на его пути за Бангаром во Впадину Темного Инея. Все принимает неожиданный оборот, когда он сталкивается не с кем иным, как с Алморрой Соулкипер.

Завершив историю, изучите загадочное послание в Глазе Севера, чтобы начать приключение, овладеть Гадательным Водоемом и снова испытать некоторые истории 1-го сезона:

Новые легендарные украшения[править]

  • Легендарный амулет Превосходство теперь доступен и может быть изготовлен в Мистической Кузнице с использованием различных легендарных компонентов. 2 компонента можно получить с помощью PvP-достижений.
  • Легендарное кольцо Слияние теперь доступно и может быть изготовлено в Мистической Кузнице с использованием различных легендарных компонентов. 2 компонента можно получить с помощью WvW-достижений.

Ударные миссии[править]

  • Добавлен универсальный портал ударного доступа в Глазе Севера, откуда можно запустить любую из текущих ударных миссий.
  • 1 ударная миссия в день теперь указывается как приоритетная, ее публичная версия доступна из Глаза Севера, а также доступно ежедневное достижение, которое дает в награду новую валюту – Кристалл пророка.
  • Во все ударные миссии в качестве награды добавлены Осколки пророка. Осколки и Кристаллы пророка можно обменять у торговцев в Глазе Севера на могущественные награды.

Полировка мира[править]

Общее[править]

Умения профессий[править]

Элементалист[править]

Инженер[править]

Страж[править]

  • Hunter's Ward.png
     Hunter's Ward: Финальный визуальный эффект этого умения был приглушен и отмасштабирован, чтобы лучше отражать его область воздействия.

Некромант[править]

Рейнджер[править]

  • Spirited Arrival.png
     Spirited Arrival: Исправлено описание этой черты, чтобы указывалась ее взаимодействие со специализацией Аниморф.
  • Rugged Growth.png
     Rugged Growth: Исправлен баг, из-за которого на WvW эта черта исцеляла сильнее, чем ожидалось.
  • Pack Alpha.png
     Pack Alpha: Уменьшены характеристики, дающиеся слившемуся с питомцем Аниморфу, со 150 до 75 в PvP и WvW.
  • Pet's Prowess.png
     Pet's Prowess: Уменьшено количество Свирепости, дающееся слившемуся с питомцем Аниморфу, с 300 до 150 в PvP и WvW.
  • Ferocious (Archetype).png
     Свирепый (эффект архетипа питомца у Аниморфа): Уменьшено количество даваемой Силы с 200 до 100 в PvP и WvW.
  • Maul (ranger greatsword skill).png
     Maul и
    Maul (ranger greatsword skill).png
     Maul (Режим зверя): Уменьшен коэффициент Силы с 1.5 до 1.36 в PvP и WvW.
  • Worldly Impact.png
     Worldly Impact: Уменьшен коэффициент Силы с 1.512 до 1.36 в PvP и WvW.

Ревенант[править]

  • Facet of Chaos.png
     Facet of Chaos: Исправлен баг, из-за которого это умение не получило запланированного уменьшения перезарядки с 45 до 35 секунд в PvP и WvW.

Вор[править]

  • Assassin's Signet.png
     Assassin's Signet: Исправлен баг, из-за которого эта печать давала старое бонусное увеличение урона в дополнение к бонусной Силе.

Воин[править]

  • Thick Skin.png
     Thick Skin: Эта черта теперь дает 5% уменьшения урона вместо +180 к Прочности.
  • Spiked Armor.png
     Spiked Armor: Эта черта теперь заставляет возмездие давать 10% уменьшения урона вместо +150 к Прочности.
  • Breaching Strike.png
     Breaching Strike: Исправлен баг, из-за которого это умение наносило в PvP и WvW больше урона, чем предполагалось.
  • Eviscerate.png
     Eviscerate: Исправлен баг, из-за которого версия этого умения для Чарокрушителя наносила в PvP и WvW больше урона, чем предполагалось.
  • Arcing Slice.png
     Arcing Slice: Исправлен баг, из-за которого версия этого умения для Чарокрушителя наносила в PvP и WvW больше урона, чем предполагалось.
  • Skull Crack.png
     Skull Crack: Исправлен баг, из-за которого версия этого умения для Чарокрушителя наносила в PvP и WvW больше урона, чем предполагалось.
  • Kill Shot.png
     Kill Shot: Исправлен баг, из-за которого версия этого умения для Чарокрушителя наносила в PvP и WvW больше урона, чем предполагалось.

Структурированное PvP[править]

  • Золотой Пролет: Исправлен баг, из-за которого поле с уроном к концу матча не убиралось при старте следующего раунда.
  • Rune of Speed (PvP): Исправлен баг, из-за которого 6-й бонус не работал корректно.

Магазин драгоценных камней торговой компании Черный Лев[править]

Новые предметы и акции[править]

Сундук Черного Льва[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

Обновление - 4 марта 2020[править]

Исправление ошибок[править]

Страж[править]

Некромант[править]

  • Signet of Undeath.png
     Signet of Undeath: Уменьшена пассивная жизненная сила, получаемая за интервал, с 4% до 2% (только в PvP).
  • Signet of Vampirism.png
     Signet of Vampirism: Уменьшено пассивное базовое исцеление при получении урона с 325 до 211 (только в PvP).
  • Unholy Martyr.png
     Unholy Martyr: Уменьшена жизненная сила за поглощенное состояние с 7% до 3% (только в PvP).
  • Death's Carapace.png
     Death's Carapace: Уменьшена Прочность за стек с 20 до 10 (только в PvP).
  • Lich Form.png
     Lich Form: Уменьшена длительность с 20 до 10 секунд (только в PvP).

Ревенант[править]

  • Banish Enchantment.png
     Banish Enchantment: Увеличена стоимость в энергии с 20 до 30 (только в PvP).
  • Pain Absorption.png
     Pain Absorption: Увеличена стоимость в энергии с 30 до 35 (только в PvP).
  • Call to Anguish.png
     Call to Anguish: Увеличена стоимость в энергии с 30 до 35 (только в PvP).
  • Searing Fissure.png
     Searing Fissure: Уменьшена длительность начального горения с 10 до 5 секунд (только в PvP).
  • Echoing Eruption.png
     Echoing Eruption: Увеличена перезарядка с 8 до 12 секунд (только в PvP).
  • Embrace the Darkness.png
     Embrace the Darkness: Уменьшены стеки дополнительной боли после использования умения с энергией с 2 до 1 (только в PvP).

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 102,510.


См. также[править]

Ссылки[править]