Обновления игры

Материал из Guild Wars 2 wiki
(перенаправлено с «Game updates»)
Перейти к: навигация, поиск
Последние обновления
2023 год
2022 год
2021 год
2020 год
2019 год
2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год

Эта страница содержит недавние обновления, которые были опубликованы на официальном форуме. Любые недокументированные изменения перечисляются в разделах "Заметки Guild Wars 2 Wiki". Даты обновлений базируются на UTC.

Обновление #2 - 31 января 2023[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 140,688.

Обновление - 31 января 2023[править]

Общее[править]

  • Терминалы Нефритового бота были добавлены в Черную Цитадель, Рощу, Божественное достижение, Хёльбрэк, Львиную Арку и Рата Сум.
  • Предметы, хранящиеся в “невидимом” типе сумок, больше не отображаются в интерфейсе Мистической Кузницы.
  • Игроки теперь могут размещать личные путевые точки во время анимации карты.
  • Исправлен сбой в работе клиента, происходивший при выходе из PvP-матчей.
  • Исправлена проблема с опцией автоматического определения оптимальных графических настроек на рендере DirectX11.
  • Исправлена проблема, из-за которой рендер DirectX11 отображал некоторые эффекты на земле иначе, чем рендер DirectX9.
  • Исправлена проблема, из-за которой рендер DirectX11 отображал некоторые шрифты иначе, чем рендер DirectX9 на компьютерах с Windows 7.
  • Исправлена проблема, из-за которой в бою можно было использовать некоторые бесконечные тоники.

Мир против Мира[править]

В этом обновлении улучшены еженедельные награды, а также внесены изменения, призванные поощрять прямой конфликт между игроками в битвах за объекты, при этом заботясь о том, чтобы не лишать удовольствия (или зубов) у защитников объектов. Мы будем внимательно следить за этими изменениями – как за отзывами игроков, так и за количественными данными – и будем вносить последующие изменения по мере необходимости.

Обязательно ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге о WvW-изменениях за последнюю неделю для получения дополнительной информации.

Достижения[править]

  • В WvW были добавлены новые еженедельные достижения. За их выполнение вы получите до 35-и дополнительных еженедельных Билетов владения WvW-Схватки и другие WvW-награды. Кроме того, каждую неделю за выполнение нового мета-достижения можно получать награду в размере 8-и золотых. Эти достижения будут сбрасываться каждый понедельник в 7:30 a.m. по UTC (10:30 по Москве).

Ездовой боевой коготь[править]

  • Увеличен урон, наносимый вратам атакой Chain Pull у боевого когтя, с 2,000 до 4,000.
  • Бонус к скорости передвижения от Warclaw's Blessing теперь распространяется на союзников в радиусе 600, а не 360.

Осада[править]

  • Увеличен запас здоровья у всех вариантов баллисты на 33%.
  • Увеличен запас здоровья у всех вариантов огненного тарана на 25%.
  • Увеличена длительность бонуса Iron Hide, применяемого мастерством огненного тарана 5-го ранга, с 5 до 10 секунд.
  • Увеличена дальность применения бонуса Iron Hide с 300 до 600.
  • Увеличена дальность неулучшенной версии Reinforced Shot у баллисты с 3,000 до 3,500, чтобы сделать его более надежным по сравнению с другими умениями баллисты. Улучшенная версия с мастерством баллисты 4-го ранга теперь увеличивает дальность до 4,000.
  • Исправлена проблема, из-за которой некоторые способности контроля толпы некорректно влияли на игроков, находящихся под эффектом Oil Mastery III: Increased Armor.
  • Исправлена проблема, из-за которой игроки теряли контроль над осадными орудиями, когда на них воздействовали отталкиванием, отбрасыванием или страхом, находясь под эффектом устойчивости.

Объекты[править]

Мы вносим некоторые изменения, чтобы немного сократить время, которое требуется игрокам, чтобы прорвать оборону улучшенной башни, крепости или замка, пока они активно защищаются.

  • Общее
  • Лагеря
    • Увеличен базовый размер хранилища припасов для лагерей со 100 до 150.
    • Увеличен коэффициент пассивного восполнения припасов для лагерей с 10 до 15.
    • Увеличен урон и здоровье у надзирателей лагерей на 10%.
  • Крепости
    • Уменьшен базовый размер хранилища припасов для крепостей с 500 до 400.
    • Уменьшено увеличение размера хранилища припасов, предоставляемое улучшением объекта Storage Expansion, с 400 до 200.
  • Замок Стоунмист
    • Уменьшен базовый размер хранилища припасов для Замка Стоунмист с 1,000 до 700.
    • Уменьшено увеличение размера хранилища припасов, предоставляемое улучшением объекта Storage Expansion, с 400 до 200.
    • Увеличен коэффициент восполнения припасов для Замка Стоунмист с 50 до 60 за доляка.
  • Пустынные Пограничья
    • Увеличен урон, наносимый атакой Gale Slash у Чемпиона Асаи Ловкий Коготь, на 20%.
    • Увеличен урон, наносимый атакой Wind Dance у Чемпиона Асаи Ловкий Коготь, на 20%.
    • Увеличен урон, наносимый атакой Vengeful Flames у Чемпиона Терзы Боусар, на 20%.
    • Увеличен урон, наносимый атакой Coalescence of Ruin у Чемпиона Терзы Боусар, на 20%.
    • Исправлена проблема, из-за которой Чемпион Прототип B-055 мог постоянно находиться под контролем толпы.

Общее[править]

  • Миниатюры больше не могут быть вызваны в WvW. Это изменение направлено на уменьшение загромождения на экране в крупномасштабном бою и устранение плохого взаимодействия с невидимостью, которое несоразмерно влияло на игроков, плохо знакомых с игровым режимом.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

Обновление - 18 января 2023[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 139,969.

Обновление - 11 января 2023[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлен сбой в работе клиента на Windows 7.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 139,654.

Обновление #2 - 10 января 2023[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Игроки отмечают сбои Dx11 при загрузке/просмотре тэгов PvP-рангов. Игроки, столкнувшиеся с этим багом, должны переключить свой клиент на Dx9, использовав аргумент -Dx9.
  • Сборка: 139,628.

Обновление - 10 января 2023[править]

Лунный Новый Год[править]

С наступлением нового года в Тирии присоединяйтесь к празднованиям в Божественном Достижении! Год Кролика настал, и фестиваль Лунный Новый Год возвращается с новыми наградами. Собирайте и открывайте Счастливые конверты, чтобы получить Эссенции удачи, вкусную еду, фейерверки, ценные предметы и шанс найти новые рюкзаки со Счастливым фонарем кролика!

Лунный Новый Год будет активен до 31 января в полдень по тихоокеанскому времени (UTC-8). Увидимся в Божественном Достижении!

Общее[править]

  • Подсказки у иконок профессий в списке гильдии, а также в пользовательском интерфейсе группы и отряда, теперь отображают элитную специализацию игрока, если он ее использует, а не только название профессии.
  • Исправлена проблема, из-за которой некоторые повторяющиеся достижения Guild Wars 2: End of Dragons иногда некорректно учитывали дополнительные очки при подсчете общего количества очков достижений.
    • Это может привести к уменьшению общего количества очков достижений у некоторых игроков при входе в игру, поскольку “лишние” очки достижений будут удалены.

Предметы[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

Обновление #2 - 15 декабря 2022[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлена проблема, из-за которой Слоты расширения сумки не разблокировались при очень специфических обстоятельствах.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 138,864.

Обновление - 15 декабря 2022[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 138,802.

См. также[править]

Ссылки[править]