Nightmare Court

Материал из Guild Wars 2 wiki
Перейти к: навигация, поиск

Nightmare Court (Свита Кошмара) основан тринадцатым сильвари, Кадайном, первым из второго поколения, но сейчас возглавляется Фаолэйн из перворожденных.[1] Nightmare Court - дом для тех сильвари, которые отвергают Скрижали Вентари и принимают темную сторону Сна Снов, пытаясь понять и распространять её посредством злых поступков. Новообращенные сильвари должны совершать ужасные деяния, чтобы уничтожить последнюю каплю добродетели, которая могла у них остаться. Nightmare Court придерживается Dark Vigil, которые состоят из ужасных и отвратительных вещей, извращающих добродетели сильвари. Тем самым они желают наполнить Бледное Древо кошмарами и выпустить в мир жестокость и злобу.

Первостепенной задачей Nightmare Court остается осквернение Бледного Древа и распространение своих искаженных идеалов таким образом, чтобы сильвари освободились от оков Скрижалей Вентари. Тогда сильвари смогут создать свою философию и оставить в прошлом учение Вентари и Ронана.

Сильвари из Nightmare Court не считают себя чем-то "искаженным"; некоторые даже и не думают о себе, как о "зле". Они выбрали тот путь, который для них правильный, и пытаются убедить других что так и есть на самом деле.[2].

Титулы и Court[править]

Когда сильвари присоединяются к Nightmare Court, они проходят ритуал инициации, призванный пробудить в них кошмары. Изучая основы и правила Nightmare Court, сильвари носят низший ранг и считаются просто придворными, слугами. Впоследствии они могут служить под началом старших членов Nightmare Court, получая титул сквайра или ученика. Постигая мастерство распространения кошмара, сильвари становятся рыцарями Nightmare Court.

Долг рыцаря - распространять страх и кошмар, чтобы создать как можно больше страшных воспоминаний, которые впитывает Бледное Древо и передает еще нерожденным сильвари. Таким образом, большее их число освободится от учения Вентари и примкнет к делу Nightmare Court. Чтобы выполнить свой долг многие рыцари берут себе титулы, которые они носят, будучи членами Nightmare Court. К примеру, известны следующие титулы: Рыцарь Разрушения, Рыцарь Клинков, Рыцарь Лжи, или Рыцарь Разбитой Звезды. Наивысшим рангом в иерархии является Свита (Retinue). Особо отличившиеся рыцари возводятся в этот ранг Великой Герцогиней Фаолэйн. Бароны и баронессы, герцоги и герцогини занимают важное место в иерархии Nightmare Court. Некоторые рыцари сохраняют за собой свой титул, становясь Графом Клинков или Герцогиней Ледяного Снега.

Все эти титулы придуманы с целью создания мифов и легенд о Nightmare Court. Рыцари создают себе репутацию, благодаря чему их имена вызывают трепет у простых сильвари, что создает еще больше воспоминаний, необходимых для склонения Бледного Древа на темную сторону. Рыцари, тем не менее, оправдывают свои действия. Как и Кадайн, основатель Nightmare Court, они пытаются освободить Бледное Древо от навязанных уроков человека и кентавра.

Несмотря на это, Древо одинаково относится ко всем своим детям, даже если они пошли по пути кошмара. Оно напутствует новорожденных сильвари, чтобы они сохраняли мужество, честь, сострадание и благородство в битве со Старшими Драконами [3].

Известные участники[править]

Заметки[править]

  • Считается, что Nightmare Court включает в себя около 10-15% всех сильвари

Интересные факты[править]

  • Идея Nightmare Court была взята из Unseelie Court, шотландского фольклора и других легенд о феях.

Примечания[править]

  1. Sylvari Lore Interview with Ree Soesbee & Kristen Perry, TalkTyria.com
  2. Interview with Eric Flannum and Ree Soesbee, OnlineWelten.com
  3. Dream and Nightmare, ArenaNet Blog