Steam creature

Материал из Guild Wars 2 wiki
Перейти к: навигация, поиск
Концепт-арт Парового Халка.

Происхождение паровых существ, в настоящее время пытающихся захватить Lornar's Pass, все еще является загадкой. Они начали появляться незадолго до 1325 AE на Lake of Lamentation (Озере Плача) через порталы, а после строительства Steam Mechagate пошли в наступление, и атакуют до сих пор. Ученым монастыря Дурманд удалось обнаружить, что это отчасти биологические существа, хоть этой части и недостаточно для поддержания в них жизни. Прочие детали, такие как их создатель и их намерения, все еще остаются невыясненными.


Несколько подсказок, однако, всплыли. Одна из теорий происхождения паровых существ - межпространственная. Вероятно они явились из альтернативного будущего, созданного мячом бесконечности.[1] В этом будущем, один из претендентов на премию Снаффа 1325 AE года, собирается создать организацию, именуемую Конклав, объявляет себя Grand High Sovereign (Верховным владыкой) Тирии и создает паровых существ, чтобы воплотить это в реальность. Об этом известно немного, кроме того, что в этом будущем Шодд носит титул "Великий вице-адмирал Шодд", и вместе с Верховным Владыкой учавствует в битве за Divinity's Reach.


Позже паровые создания входили в состав армии Scarlet Briar (Алого Шиповника/Скарлет Бриар) на севере Тирии (однако впоследствии они пропали из рядов ее армии). Выходит, что Скарлет раньше работала над созданием паровых существ [2], и именно это позволило ей захватить механических рыцарей королевы Дженны. которые базировались на паровых существах, разобранных людьми (они даже использовали некоторые идентичные части). Захваченные механические рыцари превратились в витые кошмары - механическую армию, управляемую голосом. над которыми Скарлет имела полный контроль. Скарлет проявляла немалый интерес к создателю мяча бесконечности [3], но ее связь с Конклавом или Верховным Владыкой не доказана.


Осторожно, спойлеры: Следующий текст содержит спойлеры, связанные с историей the Living World.

В инстанесе живой истории Prosperity's Mystery обнаруживается, что паровые создания из Lornar's Pass и Brisban Wildlands скорее всего были созданы Скарлет Бриар, которая подпольно покупала металлолом у дреджей, чтобы построить первых минотавров в Town of Prosperity (Городе Процветания), еще до своего превращения из Кеары в Скарлет. От работы над паровыми минотаврами она перешла к испытаниям паровых порталов. Скарлет отмечала в своем голографическом дневнике, что у существ развивается интеллект. Она спроектировала собственные паровые порталы и создала новых паровых существ. После того, как Кеара использовала устройство раскрытия разума Омадаа и превратилась в Скарлет, узрев вечную алхимию, она перестала нуждаться в паровых существах и через порталы отправила их в Lornar's Pass и Brisban Wildlands.

Виды[править]


    Смотри также[править]

    Ссылки[править]

    1. Split Second.
    2. • Part 2 of al’Ellisande’s TowerTalk about season 1...
    3. Dialogue from the Nightmare Chamber.