Обновления игры

Материал из Guild Wars 2 wiki
(перенаправлено с «Game updates»)
Перейти к: навигация, поиск
Последние обновления
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год

Эта страница содержит недавние обновления, которые были опубликованы на официальном форуме. Любые недокументированные изменения перечисляются в разделах "Заметки Guild Wars 2 Wiki".

Обновление #2 - 22 августа 2017[править]

Описания патча нет.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 81,236.

Обновление - 22 августа 2017[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлен баг на Пристани Сирены, из-за которого враги в событии "Kill the undead that have escaped into the camp" становились дружественными при 0 здоровья.
  • Исправлен баг на Пристани Сирены, из-за которого лава иногда продолжала вызывать горение у игроков после того, как они уже вылезли из нее.
  • Исправлен сбой в работе сервера.

Торговая компания Черный Лев[править]

Улучшения[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 81,223.

Обновление - 19 августа 2017[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлен сбой в работе сервера.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Skill.png
     Sand Swell было снова включено; однако, его использовании по-прежнему вызывает сбои в работе игры на карте.
  • Сборка: 81,150.

Обновление #2 - 18 августа 2017[править]

Исправление ошибок[править]

Некромант[править]

  • Бич: Исправлен баг с правами доступа, из-за которого некроманты не имели доступа к способностям Бича под водой.

Рейнджер[править]

  • Leader of the Pack Leader of the Pack: Исправлен баг со взаимодействием этой черты при использовании умения One Wolf Pack.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 81,131.

Обновление - 18 августа 2017[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлен сбой в работе сервера.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 81,111.

Обновление - 17 августа 2017[править]

Исправление ошибок[править]

  • Открыт доступ в офис Капитана Эллен Киэль, чтобы игроки могли выполнять задачи, требуемые для легендарных коллекций Dreamer и Quip.
  • Исправлен баг, из-за которого урон Sword of Justice не масштабировался с атрибутами стража.
  • Исправлен сбой в работе клиента.

Страж[править]

  • Печати: Исправлен баг, из-за которого Perfect Inscriptions позволяла складываться нескольким пассивным эффектам.
  • Sword of Justice.png
     Sword of Justice: Увеличен базовый урон этого умения на 80%.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 81,072.

Обновление - 16 августа 2017[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлен сбой в работе клиента, происходивший в инстансе истории “Bitter Harvest”.
  • Убрано выпадение связанных с Path of Fire предметов из несвязанного с дополнением контента.
  • Скорректирована территория Огрского Дозора.
  • Исправлен баг, из-за которого Фрагменты аномалии могли быть поглощены Легендарной аномалией на большом расстоянии, если их оглушали сразу после появления.
  • Проведено техобслуживание серверов (PvP-демо).

Страж[править]

  • Sword of Justice Sword of Justice: Исправлен баг, из-за которого это умение могло атаковать меньшее количество раз, если страж атаковал в то же самое время.
  • Hammer of Wisdom Hammer of Wisdom: Исправлен баг, из-за которого урон Hammer of Wisdom не масштабировался с атрибутами стража.
  • Shield of the Avenger Shield of the Avenger: Исправлен баг, из-за которого урон Shield of the Avenger не масштабировался с атрибутами стража.

Рейнджер[править]

  • Питомцы: Исправлен баг, из-за которого была задержка в готовности при смене питомца или его появлении в мире.
  • Entangle Entangle: Исправлен баг, из-за которого урон от этого умения отображался как Jacaranda's Embrace.
  • Druid Ancient Seeds: Исправлен баг, из-за которого урон от этой черты отображался как Jacaranda's Embrace.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 81,012.


См. также[править]

Ссылки[править]