Обновления игры

Материал из Guild Wars 2 wiki
(перенаправлено с «Game updates»)
Перейти к: навигация, поиск
Последние обновления
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год

Эта страница содержит недавние обновления, которые были опубликованы на официальном форуме. Любые недокументированные изменения перечисляются в разделах "Заметки Guild Wars 2 Wiki".

Обновление - 6 октября 2017[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

Обновление - 5 октября 2017[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 82,878.

Обновление - 2 октября 2017[править]

Исправление ошибок[править]

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 82,762.

Обновление - 29 сентября 2017[править]

Исправление ошибок[править]

  • Исправлена проблема, из-за которой приключения с доставкой припасов могли быть завершены с меньшим количеством припасов, чем требовалось.
  • Глава истории—Жертвоприношение: Скорректированы границы инстанса, чтобы игроки не застревали.
  • Исправлен баг, из-за которого было нельзя открыть Гравировку Маршала копья.
  • При создании новых 32-слотовых сумок, они будут привязываться к аккаунту, а не к персонажам. Если у вас есть 32-слотовая сумка, привязанная к персонажу, вы можете обменять ее у торговцев в Вольном городе Амнун на такую же сумку, но не привязываемую к персонажам.
  • Guardian tango icon 20px.pngСтраж
    Hammer of Wisdom.png
     Hammer of Wisdom: Исправлен баг, из-за которого это умение вызывало сбои в работе игры.
  • Firebrand tango icon 20px.pngСтражLegendary Lore Legendary Lore: Исправлен баг, из-за которого эта черта влияла на черту Quickfire. Legendary Lore больше не увеличивает количество горения, вызванного умениями Tome of Justice, на 1; она теперь увеличивает базовую длительность (на которую влияет Сноровка) на 20%.
  • Firebrand tango icon 20px.pngСтраж
    Skill.png
     Symbol of Vengeance: Исправлен баг, из-за которого это умение наносило меньше урона, чем ожидалось.
  • Renegade tango icon 20px.pngРевенантBlood Fury Blood Fury: Исправлен баг, из-за которого эта черта некорректно применяла свое увеличение длительности кровотечения.
  • Ranger tango icon 20px.pngРейнджерSkirmishing Quick Draw: Исправлен баг, из-за которого эта черта не влияла на Maul в Режиме зверя.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 82,696.

Обновление - 28 сентября 2017[править]

Исправление ошибок[править]

  • Holosmith tango icon 20px.pngГолографистCoolant Blast Coolant Blast: Исправлена проблема, из-за которой нагретая версия этого умения иногда исцеляла на разное количество при каждом такте. Исправлена проблема, из-за которой это умение замораживало ближайших противников тактами после первоначального замораживающего взрыва.
  • Рецепты для частей брони Маршала копья (Spearmarshal) теперь привязываются к аккаунту.
  • Mirage tango icon 20px.pngМиражFalse Oasis False Oasis: Исправлена проблема, из-за которой это умение иногда исцеляло на разное количество при каждом такте.
  • Следующие черты теперь будут корректно примяться повторно, когда игрок спешивается: Strength Brave Stride, Riddle of Sand Riddle of Sand и Marksmanship Opening Strike.
  • Spellbreaker tango icon 20px.pngЧарокрушительAura Slicer Aura Slicer: Исправлен баг, из-за которого это умение не отображало в описании информацию о снятии обездвиживания при использовании черты Warrior's Sprint.
  • Исправлен баг, из-за которого уклонения вставали в очередь при использовании специализации Мираж.
  • Исправлена проблема, из-за которой цепочка событий во Владениях Вабби иногда стопорилась.
  • Warrior tango icon 20px.pngВоинCombustive Shot Combustive Shot: Исправлен баг, из-за которого у этого умения был некорректный радиус и метка прицеливания при использовании со специализацией Чарокрушитель.
  • Исправлен баг, из-за которого рецепт создания Кольца Брандспарк (версия с Силой, Силой исцеления и Концентрацией) идентифицировал свой предмет как Проклятое кольцо (Cursed Ring), а не Кольцо Брандспарк.
  • У некоторых рецептов для оружия Солнечных копий были уточнены и обновлены названия.

Заметки Guild Wars 2 Wiki[править]

  • Сборка: 82,640.


См. также[править]

Ссылки[править]